贵医医疗系八二级同学毕业30周年纪念庆典倡议书-贵州医科大学校庆
  • 贵医医疗系八二级同学毕业30周年纪念庆典倡议书

2017年07月22日 15:14  点击:[]

吾辈同窗学友:

时光荏苒,30载飞度。想当年青春作伴,如今已至天命年。霜染鬓角,心境淡然。

5年同窗,煮酒论道。图书室挑灯夜战,追梦想不畏艰难。苦海作舟,心中陶然。

八七挥手,南北各方。母校一别少年志,孤蓬扶摇万里征。人生不易,警醒珍重。

斗转星移,似水流年。时间是把杀猪刀,老了容颜辞韶华。四季更替,同学不变。

适逢盛世,国泰民安。更念当年同窗情,执杯相劝莫相拦。毕业30年,举级庆典。

提此倡议,赤诚滔滔。锦瑟年华谁与度,四季轮回沙河桥。岁月悠悠,情亦悠悠。

吾辈同窗,莫负今秋。全级齐聚数头遭,你我他盟约相邀。母校新城,不见不散。

贵医医疗系八二级同学毕业30周年纪念庆典筹委会

二O一七年七月二十二日